Любимые

София Сехем
В долгом сердце моём, там...на самой его серёдушке…
Берегу и храню я тех, кто Самые Мои Любимые «Солнышки»…
Кто согревает своей Любовью, Теплом, Вниманием, Верностью и Заботой,
Когда ртом я ловлю кислород, но воздуха уже не хватает «до рвоты»,
Когда «пасмурна и хОлодна» Жизнь-хитрюга,
Когда в Душе, сводя зубы,  свистит зыбучая стерва-вьюга...
...Берегу и храню я тех, кто — есть мой самый главный повод твердить себе:
«Ты только держись!», — в минуты, когда тучи сгущаются чёрные
И ветер сбивает навзничь с ног…И губы от слёз солёные...
Тех, без которых горчит, даже самый сладкий десерт…
Те, с кем делаешь то, что никогда на свете, один бы не смог…
Тех, без кого никакая радость — не радость, ибо, не радует…
Тех, без которых даже не то, чтобы плохо...
А просто смысла нет…
Вы — Ось моя!
Вы — Нить из лабиринта!
Вы — белый чистый Свет!
Вы — Радуга  моя!
Без Вас и меня нет...

17.08.2019  13-12
София Сехем
/Heylell/