Скорок шесть тысяч раз

Беррчевщина
Аккуратной линией от скул до запястий,
От глаз голубых до костей внутри.
Ты останешься главным моим пристрастием
Ты намного хуже чем ОРВИ

Я настолько сильно тебя ненавидел
Но убить тебя,Солнце,не было сил.
Ты сделал мне больно,и не увидел
Как ты меня,милый, сам полюбил

Ты прорвался сквозь кожу, как будто чернила
Задохнулся во мне, и тебя мне не жаль.
Не поможет теперь нам с тобою текила,
Ведь больная любовь не умеет прощать


Ты сломал бы мне пальцы, воткнул в меня вилы
Ты бы бросил курить, научился мечтать
Без тебя бы я стал, Сука, самым счастливым
Но теперь же, нет смысла что то менять

Я был проклят тобою раз сорок за сутки,
Ты был послан к чертям сорок шесть тысяч раз
Мы с тобою немного больные ублюдки
И ты знаешь, что нас, никто бы не спас