Максима минутных запятых

Геннадий Барков
Запятую Бога возможно наблюдать и в небе, и на земле, и под водой, и внутри самого себя, но что это доказывает? - необходимость соблюдения знаков препинания,как обозначение того, чтобы не препинаться в словесных наглостях своих сиюевековых недоразумений.