Любовный отворот

Натали Цыганова
/ЛЮБОВНЫЙ ОТВОРОТ/
======================
Проклятье на меня тобой давно нало'жено - навек любовь к  тебе мне предназначена

Но разобраться в чувствах очень сложно так - моя любовь к тебе - как колдовством оплачена

Кромешной тьмой пойду я в чащу чёрную и у Колдуньи выпрошу то зелье отворотное

Я буду пить его взахлеб рыдая полночью - кровавыми слезами отмывая инородное

Ногтями тело рвать срывая криком голос - в своё сознанье я тебе закрою двери

В тугую косу заплету я длинный волос и больше никогда в любовь я не поверю

Но в голове - как колокол по нервным окончаниям - слова Колдуньи шёпотом - но как раскат звучащие:

"Ты Милая хоть сколько пей то зелье отворотное - но не забудешь ты вовек его глаза болотные"... ======================

(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@asteaproza