Счастье грибника

Людмила Тутова
Счастье наше грибное
    Живёт в человеке.
А сложилось такое
    В первобытном веке.
Человек собирает
    Грибы по полянкам.
Рискует, коль не знает,
    Собравши, поганки.
Люди, будьте бдительны,
    Собирая грибы,
Если сомнительные,
    Доведут до беды.
18.08.19.