Звуки музыки врачуют

Игорь Качалов
Звуки музыки врачуют
Тело старое моё.
Звуки светятся, танцуют,
Вспомнив бытие Твоё.

Композитор и Создатель
В мире праведном живут.
Опоздает избиратель,
Если танки подойдут...

17 августа 2019г.