Про 15 выходов

Алина Лихачёва
Из крвартиры 15 выходов. И ни одной капли света.
Нет рассветов, закатов. Тем более нет ответов.
Тут все кошки черны,
Но никто не верит приметам.
Если быть с собой честной.
то это
Мой конец света.