НАШЕ МОРЕ

Любовь Гольт
Kакое ты разное, море!-
Серое, сине – зеленое…
Сильное, незащищенное…
Величием с вечностью споришь,
Гуляя себе на просторе.
В берег нежно – влюбленное,
От слез напрасных соленое…
Приносишь счастье и горе,
Молитвам и радостям вторя…
Какое ты разное, море…