Крутится шарик

Татьяна Румянцева Диунова
"Крутится шарик,шагаем вперёд
А там...будь-что будет,всему свой черёд!"
         Евгений Зенкин

Татьяна Румянцева
Крутится шарик!Всему свой черёд!
Вслед за рассветом закат к нам придёт...
Солнышко нА небе сменит луна...
Снега сугробы растопит весна...
Грусть и улыбка идут чередой...
Полосы в жизни-одна за другой...
Ненависть стала любовью-ведь шаг
Их отделяет.И другом стал враг...
И обернулась затишьем гроза...
Стали чужими родные глаза...
Может,обратно крутнуть был бы рад!
Не поворотится шарик назад...
Крутится шарик!Всему свой черёд!
Вслед за рассветом закат к нам придёт...
Крутится наша Земля,а на ней...
Крутимся мы...в окруженьи друзей!