4.. Жизнь - это счастье и любовь... 4162

Сергей Петриков
Жизнь — это счастье и любовь
и это ты — весна и солнце!
Как светит твоей выси новь
через поэтово оконце!

Ты горяча, светла, нежна -
в лучах твоих чудесных таю,
душой поэта возникаю,
о жизни девушка-весна!

Теперь не может быть унынья
на нашей матушке-Земле -
ведь даришь лад и рай отныне
всему ты миру как и мне!

Твой лёгкий шаг звучит упругий
в кристальности планеты всей
и прекращает страждных муки
во имя радости твоей!

Я счастлив, что могу восторг свой
стиха полётом передать.
Причина -  ты — не принцип плоский —
любовь к тебе — хочу сказать! (18.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании