Я не могу писать стихов...

Телешева Алёна
Я не могу писать стихов. Я просто изрыгаю душу.
Все испражнения миров. Моих. Выходят пусть наружу.
Я не могу их не писать…
Я рада им. Я им не рада.
Я изрыгаю и опять…терпеть. Прилично снова надо.
Я не могу писать стихов. Я их тревожно вспоминаю.
Я знаю…что хочу блинов.
А как мне снова жить. Не знаю.