На даче

Елена Сокол 4
Дышу прохладным вечером на даче во дворе,а ветерок доверчиво приносит новость мне.
Что утром выйдет солнышко,разгонит тучи он, и снова в чистом полюшке увижу горизонт.
 16,07.2019.