Зашейте сердце нитками стальными...

Телешева Алёна
Зашейте сердце нитками стальными.
Прошейте кожу правильным стежком.
Таким, чтобы проблемами любыми не поцарапало меня, не обожгло.
Прибейте к мозгу гордость, смех и легкость.
А к сердцу мозг приколотите навсегда.
Отрежьте все обиды и тревожность.
Приклейте к сердцу фразу: «Не беда».
Скроите в легких место для любви и…хватит.
Оставьте место, где живут мечты.
А главное: пришейте к сердцу бантик.
Мне это нужно. Так. Для красоты.