***

Денислам Биджиев
Слепая вера
Стол подснежник
Просил у неба
Нет не снега
Я был когда-то очень снежный
В горах искал приют у барсов
Противился велениям кляузы
Прямой зеркальный и атласный
Без умиления от фарсов
Кидал слова
Со смыслом паузы
Ни разу
Не топив не став опасным