А слово корова...

Телешева Алёна
А слово корова прекрасное слово. Совсем не обидно оно.
Ведь правда корове не будет неловко, когда назовут так её?
Корова не хуже совсем человека и даже чуть лучше его.
Корова полезней, корова красивей, корова даёт молоко.
И просто корова прекрасная очень. Важней человека вдвойне.
И все ж это слово бывает обидно, когда говорят его мне.