Всё лечится

Нина Заречная 3
Не тяните меня зА руки - волосы.
Я давно кричу шепотом-голосом.
Бью  горохом по стенам бревенчатым.
Все мы Богом направлены, венчаны.
Это лечится? Чем-то лечится.
Солнце светится? Значит, -  лечится.
У вас танцами или песнями?
У меня - крестом, благовестами
Сердце лечится, если мечется.
Небосвод  грозой изувечится -
Тоже лечится?
Тоже лечится.
Луч засветится, храм засветится, и всё лечится.