Старость. Юмор. Фефелова А. 17. 08. 2019

Алла Фефелова
Вот и старость подкралась,
Суставы скрипят беспощадно,
Долго ко мне  подбиралась
И в спину стучала злорадно.

Пульс мой не раз замедлялся,
Давление часто шалило,
Список лекарств пополнялся,
Как -будто все это приснилось!

Нет, ни за что я  не сдамся,
Ей двери свои не открою,
На это мне хватит упрямства,
Путь ходит другой стороною.

К морю поеду я , к туркам,
Займусь скандинавской ходьбою,
Снова станцую  мазурку
И старость в песок там зарою.