Написан на жизни девиз

Телешева Алёна
Написан на жизни девиз красивым, разборчивым почерком.
Девиз очень прост, неказист: «Коль падать – не юзом, а копчиком».
Все можно изменить, как ритм стиха. Как две реки соединяют шлюзы.
И я могу взять…и купить меха. И падать все ж не копчиком. А юзом.