Любви не верят

Юрий Гез
В Любовь не верят -
Как правило, не разглядевшие Её!
Скажу!... всем сердцем и душой,
Пока ещё не мёртвого поэта! :
Проста она! - на первый взгляд,
Но золотым ручьём! -
Вливается  РЕКОЙ затем,
В брильянтах РАЗОДЕТОЙ!...



    17 августа 2019г