Как люди находят друг друга?

Телешева Алёна
Как люди находят друг друга?
По запаху, смеху, по росту? Зодиакальному кругу?
А все до банального просто.
Находятся люди спонтанно. Поняв виртуозно и ловко.
Что где-то кому-то не странно, что может быть другом морковка.