Весёлая ностальгия..

Фон-Верден
Сегодня мне исполнился полтинник,
опять накатывает грусть.
Пускай теперь я старый циник,
и на лице морщины пусть.

Лицом к лицу теперь уже простужен,
стихами,шоколадом и вином.
Я увяданьем осени разбужен,
я утопаю в золотом.

Мне ностальгии чудятся мгновенья,
так повторяется и вновь.
Я призываю музу вдохновенья,
я вспоминаю первую любовь.