Когда приходит мысль писать стихи

Телешева Алёна
Когда приходит мысль писать стихи и рвутся строки через поры сердца?
Быть может это рвутся прочь грехи? И никуда от этого не деться?
Быть может это просто жизни знак. Предчувствие, волненье перед бурей.
Как хочется понять, зачем же так зудят стихи внутри застрявшей пулей.
Как хочется проснуться и уснуть вновь со спокойным, не тревожным сердцем.
Как хочется весь мир перевернуть, и время повернуть, и вновь вернуться в детство.
Как хочется о многом мне не знать. Есть шоколад и чувствовать лишь сладость.
Вновь видеть звезды и стихи писать, когда в душе зудит не боль, а радость.