Ночью под окнами холодно очень

Денислам Биджиев
Ночью под окнами холодно очень
Блеют огни в кострах тресками
В женщину девочка выросла с дочек
Кружат на чёрном созвездия арабесками
Нежности яблони вторят бабочки
Я выходил покурить под навес радостный
В шортах и в майке босой без тапочек
Я до её любви стал очень алчный