А давай

Телешева Алёна
А давай сегодня начнем заново.
Освободим место для нового.
Не будем ругаться больше планово.
А есть из сервиза столового нового.
Давай мириться теперь обязательно.
И иногда не спать до полуночи.
Давай, чтоб беда мимо нас по касательной.
Давай не есть больше вредных булочек.
Давай друг с другом при тусклом светильнике.
Говорить ерунду и сидеть на корточках.
Давай хранить теперь в холодильнике. Еду, а мусор выкидывать в форточку.
А давай сегодня дотронемся мыслями. И будем вместе в ночных сновидениях.
Давай просто будем чуть-чуть легкомысленней.
Давай друг друга спасём от падения.