Погода дождь

Телешева Алёна
Погода дождь.
Погода жуть как хороша.
Вода с небес скрывает слёзы мне отлично.
И я могу идти, не прячась, не спеша.
И плакать, не стыдясь, на улицах столичных.
Спасибо дождь за то, что ты мой верный друг.
Мой молчаливый, понимающий помощник.
И я тебя прошу, не кончись только вдруг.
Поплачу я, и станет мне чуть проще.