Украинские выборы 2019

Серафим Саратов
                На свете нет ужаснее напасти,
                Чем идиот, дорвавшийся до власти!
                Нам нужен труп в одежде короля,
                А не живой придурок у руля!
                Леонид Филатов

На Украине снова "радость",
Вновь в выборы игра идёт!
Поставил крест, такая малость,
Пусть Совесть вне игры осталась -
На "троне" новый Идиот.

Довольно молодой, но зрелый
И сформированный подлец,
А до людей такое ж дело,
Как трусу до атаки смелой,
Как волку до овец.

Что даст стране дежурный клоун?
Стране, растерзанной извне,
Где вместо «Здравствуй» говорят "хэлоу",
В запрет вводя родное слово,
По горло утопающей в ... войне!

Всегда чего-то маловато:
Евросоюз опять недодаёт,
Златые горы обещают Штаты,
Но всё никак не примут в НАТО,
И в остальном не очень-то идёт!

Предателей нигде не любят,
Их лишь используют, пока
С плеча главу Свободе рубит,
В людских сердцах Надежду губит,
"Иуды" подлая рука.

Где у предательства пределы?
Не ведает ни умный, ни дурак.
А коль задуманное дело
Не получается никак -
- Во всём Россия первый враг! -
Орите до горячки белой!

Пока у власти и при власти
Служители кровавой мзды
Страну безбожно рвут на части -
Не ждать народу нужно Счастья,
А брать правления бразды.

Ведь ошалев от демократий,
Границы для грехов открыв,
На разрушенье силы тратят,
Врагами называют кровных братьев,
Потомков памяти лишив.

Народов Дружбу позабыли,
От незалежности сомлев,
За тридцать сребреников слили
Всё что ценили и любили,
В закрытых храмах Русь отпев.

Любовь изгнав, от горя плачут,
Родные корни обрубив,
Прожить пытаются иначе,
В безпамятстве бредут незряче,
Наскоро Души перешив.

Правители себя не судят строго,
Расплаты же боятся неспроста -
Куда их приведёт сия дорога,
Когда в Душе уже нет Бога,
А на груди Креста?

Близка ли далека расплата,
Но отрезвление придёт -
Кто отрекается от брата,
Меняя Родину на злато,
Тот зря от Жизни Благо ждёт.
5.05.19