Словно стадо овец мы по жизни бредём

Мария Ногаева
Словно стадо овец мы по жизни бредём
И на небо смотря, мы всю жизнь чудо ждём,
Но без действий чудес в жизни нет, и не будет,
И без действий своих мы свой путь не найдём!