Ни о чём

Андрей Барабаш
слёзы застывают в стразы на крылах
и летишь устало в светло восресенье
было что и будет просто невезенье
память отфильтрует превратит боль в шлак
ночью ли щенячьей утром всё равно
вдруг кольнёт иглою наш последний праздник
в воду бухнет камень ты бредёшь как странник
а её с тобою нету так давно
небо мне обидно где ты дождь и дождь
капает на глину беловатый мрамор
ты всегда струилась развесёлым нравом
ведь была от бога как земная дочь...