Черёмуховый май

Лариса Фроликова
Черёмуховый май.
Птиц пение. Внимай
Сим звукам. Фимиам
Вдыхай. Уж лето нам
Из жарких стран стремит
Тепло. И не затмит
Светило тучей, вдруг,               
Вышедшей на миг…Мук 
Душевных избегу.
Знаю, что не солгут
Сердца пылкого стук               
Прикосновенья рук.               
Во взгляде нежном всплеск -
В нём васильки, вереск.
Шепчу тебе «твоя»,
Чувств всполох не тая… 
Осыплется вот-вот 
Черёмуха.  Гавот
Станцует иль кадрель
Нам майская метель…