Не ведаем что будет

Вадим Нагих
__________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

Жизнь спешно летит вперёд,
   не ведаем что будет.
Если б знать всё наперёд,
     судьба бьёт из орудий.

Мы пассанки своего счастья,
     не имеем правоты.
В душе томит ненастье,
      кричим до хрипаты.

То ли жизни искушение,
     то ли счастье из снов.
Миг удачи и избвение,
     в мир покаяния из грехов.

&&&&&&&&&&&&&&&&
__________________________