Свадебная машина

Алёна Костина
Её спина в наряде стала шире.
Её сигнал звучит, как Божий глас:
- Дорогу дайте свадебной машине!
И будет счастье каждому из вас!
Под музыку, под лай собак плешивых
Сегодня двое узаконят связь.
Они навеки вместе быть решили!
Гони, машина, пробок не боясь!