***

Евгений Лейзеров
***

С Рождеством Пресвятой Богородицы
православных в сентябрьский день
поздравляю!
Пусть радость множится
добротою с вами везде!

Пусть достойное благоденствие
не покинет случайно вас,
Богородице Деве «Достойно Есть»
помолитесь в урочный час!
21.09.2018  Констанц