Я Вам пишу, чего же боле

Тарас Внуковский
Я Вам пишу, чего же боле
Я как Онегин Вас люблю
Всегда в подъезде на приколе
Для Вас я место застолблю

У Вас в под дверью я ночую
И слышу стоны, крики смех
Но с пьяну сердце мое чует
В подъезде отолью при всех

За Вас бы умер на дуэли
Но Ваш приятель каратист
Вы правда смерти мне хотели?
Так я же пошутил так мисс

Я пел бы ночью серенады
Но пропил нынче инструмент
И раз совсем вы мне не рады
Увел меня под руки мент

Меня за это с лит. союза
Вчера нагнали ссаной тряпкой
Вы просто сука а не муза
Поэтому пойду на ****ки