Монолог укротителя женщин

Сергей Разенков 2
С тобой мы похожи
не глянцем лепнин
с натур – сложно
жить без покрытий.

Кипя, жизнь подкожно
играет – хлебни
страстей слёзно,
если ты зритель.

Оделась роскошно:
не в путь по грибы.
Не   жить   розно
нам, сняв обитель.

Лежать, Коша, можно,
когда на дыбы
привстал грозно
твой укротитель!