Знания

Алина Лихачёва
Я не знаю, какой нужно быть, чтобы так светить.
Я не знаю, как нужно любить, чтоб тебя зашить.
Я не знаю, сколько нам нужно букв, чтобы сложился звук.
Я не знаю, как сказать, чтобы было вслух.
Я не знаю,как крепко стоять на своих ногах.
Я не знаю, что нужно пить, чтобы вырвать страх.
Я не знаю, сколько раз постригусь "под ноль",
Чтобы смыть с волосами в помойку тугую боль.
Я не знаю, сколько мне спать, чтобы видеть сны.
Я не знаю, сколько минут до моей весны.