Интимный шаг и крах

Юрий Тютюников
Таит интимный наш каждый шаг
Упоительный душевный крах,
А вековая эротическая традиция
Всё посрамляет медицинскую эрудицию.
Кругом нации морально стареют,
Но нипочём им СПИД и гонорея.