Смартфон

Борис Лайн
Венец человеческого разума он.
Есть камера, календарь, телефон.
Имеется также мобильный интернет.
Пределов возможностей у него нет.
Все это скрыто в небольшой пластине.
Настоящий компьютер, но только мини.
Можно получить любую информацию.
Осуществить в пространстве ориентацию.
Со всем миром позволяет общаться.
В скайпе с друзьями встречаться.
Читать книги, смотреть видео и кино.
Это и многое другое смартфону дано.
Можно резервировать путешествие.
Получить от друзей и близких известие.
Побывать в любом уголке земного шара.
Заказать в Амазоне посылку товара.
Завести в Фейсбуке настоящих друзей.
Включи свой смартфон поскорей.
Одиночество, тоску и скуку развей.
Смартфон делает счастливыми людей.