Устали оба

Светлана Незабудкина
Устали оба
Дорога дальше - не вместе.
А  жизнь  - не проба
Боль в каждом взгляде и жесте

Спасибо - было
Будем хорошее помнить
Уйти красиво
Радостью душу наполнить

Устали оба
Дорога дальше - нам страшно
Смотрю с порога...
Там - счастье, нам  это -  важно.