Доморощенный садовник

Евгений Нестеров 3
Время медленно идёт,
Семя ж быстренько растёт.
Год ещё уж не прошёл,
Куст колючий весь зацвёл.
Значит, будем скоро мы
Кушать горькие плоды.

Где, скажите мне, виновник -
Доморощенный садовник,
Кто ответит нам за то,
Что средь сада проросло
Семя беспощадной бури?
Не Владимир ли то будет?


17 августа 2019 года