Дуб обнял берёзку

Александр Гусар
Дуб обнял берёзку,
      что то там шепча,
Ветвями своими,
     ствол её щекоча,
- Мы с тобой берёзка,
           старожилы здесь,
Грибники обоим,
        оставляли нам порез,
Тут парнишка кучерявый,
     стих читал подруге,
А вчера зайчишка,
       пробежал в испуге,
Жизнь как облака на небе,
       меняет свой пейзаж,
И природа тут в округе,
       меняет свой коллаж,
Нам с тобой подруга,
   давно за 60,
А ты всё так же возле,
   Стараюсь я тебя обнять,
Белая берёзка,
       милая моя,
На тебя смотрю,
  как будто встретились вчера.........................


     17.08.19г                13.30