то чучело с шеста сорвётся...

Георг Альба
Начнём писать мы, как обычно,
не зная что же вам сказать.
Хотя уж то давно привычно
писать о чём, чего не знать.

Порадуйтесь тому, поэты,
которых в мире пруд пруди.
Прохладным оказалось лето.
и от того, и грусть в груди.

Но нам насрать на пакости погоды,
и не такое в прощлом уж бывало.
Не будем городить мы огороды,
без этого добра у нас не мало.

На огороде чучело живёт обычно,
пугает как бы наглых птиц.
Там быть ему вполне привычно,
оно не любит и незванных лиц.

А если кто без приглашения припрётся,
и будет с грядок что-то похищать,
то чучело с шеста сорвётся
и крикнет громко незнакомцу: - Прекрати ты, ****ь!