Киношное

Ирина Безрукова 2
Я киношная, я - смотрю!
На волненье лесное: рюш
Одеяний... поющих дюн...
На земную - над Ней - родню.

Диалоги делить легко -
На туманное молоко,
На рассвета благую весть,
На закат - истекает весь.

На мельчайший - из листьев - писк,
На - спугнуть неземное - риск.
На тропинку, где я нагнусь
И цветок процветает пусть.

На мой первый в себе испуг -
Север в нём удаляет юг.
На прочтение первых строк:
Осень к осени, всё-то в срок.

Всюду выше - краса небес,
Облаков первобытный лес.
Ливни быстро от них летят,
Все смешаемся в их сетях...


17.08.19.