В сиянии вечной любви

Наталия Никулкина
Я в березках в лесу погрущу о былом...
Стройных белых подруг обниму к ним прижмусь.
И становится мило,  уютно,  тепло.
 Улетают как птицы печали и грусть

По волнам светлой памяти медленно вверх,
А в ответ получаешь заряд чистоты
и  свершается чудо! Получен  разбег.
Зазвучали альты  у  такой красоты,

Разлетевшись листвою! Березкам   поклон.
К небесам устремились печали мои.
Будет  сыпаться радости свежий поток
Блеском  света  в  сиянии вечной  любви.

                25 октября 2014