Эльф

Калужских Елена
Прилетел из мира грёз,
Из моих воспоминаний.
Ты живёшь в "долине роз",
И не мчишься на свиданье,

Посмотри же ты вокруг,
Сколько Фей!-а ты в печали.
Славный мой. Но,не хочу!
Твои губы прокричали...

-Мне милее мир людей,
Где льёт настоящий дождик.
Тёплый свет от фонарей,
Где с тобою мы похожи...

Научу тебя "летать",
Волшебство творить,и  ч у д о !
По крупицам собирать,
Лепестки любви повсюду...

-Ты же Эльф! -Я человек.
Разделяет нас "два мира".
Но похоже этот век -
Обнажил "детей ЭФИРА !!!"
P.S.-Эфир-это"тонкий и разумный м и р."