Ты такая же красива!

Миша Шурубура
ТЫ такая же красива
И собою хороша,
Я тебя любил когда-то,
В наши школьные года.

Так давно всё это было-
Прошли школьные года,
Обо мне ТЫ позабыла-
Только помню я тебя.

Помню как МЫ целовались,
Как ходили МЫ в кино
И с уроков убегали-
Целовались в парке вновь.

Время быстро пролетело-
Вот и встретились МЫ вновь,
Ты такая же красива-
Просто нету больше слов!
        г.Геленджик 26.06.13г.
 (ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ)