Пенсионеры запросто впадают в детство

Сергей Фефилов
Пенсионеры запросто впадают в детство,
И обмануть их проще простого.
У чёрных риелторов доброе сердце,
Помочь ближнему всегда готовы.

Одиноким в этом мире не выжить,
Их убивают строго по списку.
Хрустят капустой нотариальные мыши,
При Советской власти, им дали бы вышку!

А так отделаются лёгким испугом,
Их даже с работы не увольняют.
Если ты стал прокурору другом,
Он улыбнувшись скажет, -с кем не бывает.
           17августа 2019г.