О былом...

Сергей Макарев
Лес замер в дымчатой вуали...
Роняя листья незаметно в тишине.
И небо утра,
Замерло в печали...
Вдвоём с дождём,
Грустят наедине...
Насыщен воздух,
В бесконечных каплях...
Прохлада скорой осени кругом...
И я с какой-то грустью,
В думах, в мыслях...
Невольно вспомнил о былом...
О лете,
Что прошло так скоро...
О тех, покинутых местах...
Где было,
Так тепло и просто..
Где был,
Особый блеск, счастливый...
От радости восторженной,
В глазах...