Бентли

Наташа Галкина
В салон Бентли пришла я в выходной.
Ночью сделала себе маникюр.
Очень надо мне селфи в машине,
Сфоткать руку держащую руль.

Охранник строго на меня посмотрел,
Оценив взглядом даже белье.
Заподозрив финансово-нищий предел,
Заорал: «Не трогай её!»

Он сказал: «Уходи через чёрный проход!»
Но я буду уперто стоять!
Не понять ему, дураку, одного,
Что мне надо руку отснять.

Наврала уже всем в своём Инстаграм,
Что в подарок мужик подарил,
Что руки попросил
И что едем мы к маме
И что любит в меня, как дебил!

Вот позор, неудача, подруги поймут!
Нету фото, знать нет мужика!
На коленях охранника слезно прошу,
Участь женщин всегда нелегка.

И спустя пол часа, стараний таких,
Получила заветный я приз-
Фото в Бентли с рукой на коленках моих
И с Семёном фото на бис.