Когда безразличны краски

Юлия Федоровна Склярова
Разбитую жизнь не склеить,
Назад ничего не вернуть,
Тот мир, где солнышко греет,
Где есть с кем обнявшись заснуть,
Разрушенной жизни руины
Остывшей от боли души,
Когда безразличны краски,
И не нужны уже карандаши.