статус ква

Эленко
Кругом вода, одна вода
Не видно берегов, ни дна
И слышно, как бежит она
Из точки Б прям в точку А.
Бежит, струится и несет
С собой сто тысяч новых вод
Под отголоски разных струй,
Железо куй ты иль ни куй,
Не отходя от кассы прям.
Все унесет вода к "куям".
Она как предводитель бурь,
Всю из тебя разгонит дурь.
Кругом вода, одна вода
Твой статус кво, давно уж "ква"